Ingredientes
- Massa
- 3 colher(es) (sopa) de Água fervente
- 100 gr de chocolate ao leite
- 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
- 2 colher(es) (sopa) de cacau em pó
- 1 colher(es) (chá) de canela-da-china em pó
- 6 unidade(s) de ovo
- 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
- 180 gr de margarina culinária derretida(s)
- 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (chá) de café solúvel em pó
- Recheio
- 2 xícara(s) (chá) de leite
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar
- 2 xícara(s) (chá) de coco em flocos
- Cobertura
- 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
- 500 ml de creme de leite fresco